Мера страдания
вопрошала в сердце я:
видимы ли муки тела
хоть кому-то у меня?
Утешается сознанье:
верно знаю, в трудный час
меру моего страданья
видит милостивый Спас.
И дает, просящей силы
боль, как маленькую смерть,
чтоб быстрее отпустила
с благодарностью* терпеть.
Слава Богу за все!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112020802630