Не как в романах...

И вроде бы все прекрасно:
Костюмы и кольца готовы...
Да только все это напрасно.
Так для тебя это ново?

Да,свадьба устроена будет.
Мой муж-человек хороший.
Да только тебя не забуду...
Как день,ни на что не похожий.

Тогда ты сказал мне строго:
"Останемся просто друзьями"
А времени ушло много,
Забыто все между нами..

Не будет все,как в романах.
Ты явишься к нам на свадьбу.
На зло всем гостям-тиранам
Меня украдешь в дальние страны.

Нет,будет все тихо и просто.
Распишемся мы и уедем.
И будут еще веселиться гости
Назло нашим всем соседям.

А ты может и не вспомнишь.
Как я не тебе досталась.
А я поплачу всего лишь
зато потом,улыбаясь

Я буду любить мужа
И деток ему нарожаю
В конце концов свадьба-не мука.
И не к такому ты привыкаешь.

Уйди,я тебя прощаю.
Романы прочитаны мною.
Ведь ты не придешь,я знаю.
Не будем мы вместе с тобою....


Рецензии