Моих здесь нет заслуг, хоть знаю я село

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Моих здесь нет заслуг, хоть знаю я село
и на полях немало сил потратил.
А то, что уж навеки отцвело
не вдохновит на подвиги не к стати.

Скакать с рассветом на лихом коне
за солнечным лучом на небосклоне.
Растает грусть мгновенная во мне,
и отдохнём от горестей на склоне.
 
Я по росе босой пройдусь косой,
по тем лугам, где распустились травы.
И счастье вдохновенной полосой
проглянет из-за утренней дубравы.

8.02.2012


Рецензии
и отдохнём от горестей на склоне.
НА САМОМ РАДОСТНОМ ПРИРОДЫ ЛОНЕ.


Юля Юдина 2   08.02.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.