***

И вечная музыка листьев летящих,
И грусть неизбежная горьких осин,
И мерная поступь солдат уходящих,
И слёзы скупые суровых мужчин.
И женские руки в порыве прощальном,
И сердце звучащее эхом войны,
И горькой стакан за столом поминальным,
Люди  навеки запомните  вы.


Рецензии