Путь в рай закрыт, помечена ты адом
Как океан, наплывами на сушу-
В тебе струится злоба страшным ядом,
И ненависть песком забила душу.
Знать смерть уже летает, где то рядом...
Затихли звуки мелодичной песни,
Всю зелень лета застудила вьюга.
Не жди напрасно радостные вести,
Заклятый враг тебе заменит друга,
И торжествует подлость вместо чести...
Вот жизнь твоя замедлила теченье,
Погасло солнце утром на восходе,
И вера превратилась в отреченье.
Злорадно демон ждёт на повороте-
Что б поглотить тебя в одно мгновенье...
Свидетельство о публикации №112020802587
Ликитанина 02.03.2012 13:12 Заявить о нарушении
Журба Олег 03.03.2012 09:10 Заявить о нарушении
Ликитанина 03.03.2012 18:52 Заявить о нарушении