Кисть взявши однажды Создатель

Кисть, взявши однажды Создатель
Придумал чуть-чуть рисовать.
Он красок набрал на палитре
И принялся вдруг создавать…

Придумал вселенную сразу,
Ведь можно ему  помечтать…
Краски набравши на кисть,
Он принялся вновь созидать.

Добавил созвездия и звезды,
Туманности создал вокруг.
 Округлив  красиво рукою,
Солнца  сияющий круг.

Чуть позже создал и планеты,
Пустивши вокруг от светила.
Как много задумал Создатель,
 И в  гениальности сила.

Вздохнув, подумал немного
И создал планету во мгле.
Он вложил в творение всю душу,
В нашей красивой Земле.


Рецензии