Нет, радость жизни не погасла

Нет, РАДОСТЬ ЖИЗНИ не погасла,
И солнце в небе так же ясно,
И, словно сгустки молока,
Плывут по небу облака;
***
И запах трав - густой дурман;
И утром вновь опять туман;
Прохладой летние дожди
На душу лягут. Подожди,
***
Еще порадует нас осень
Всей пестрой краской. Очень просим
Ее помягче с нами быть,
Подольше лето нам продлить.
***
Мы и студеною зимой
Не будем горевать с тобой,
А наслаждаться белым снегом.
И заниматься можно бегом,
***
И вспомнить лыжи и коньки,
Снежинок нежных огоньки,
Сугробы, снежные метели,
Что вдруг однажды налетели,
***
И город наш весь замело...
А на Душе все так светло
От этой белой красоты!
ВСЕ ЭТО ТОЖЕ ВИДИШЬ ТЫ?

сентябрь 2008г.


Рецензии