Прохору Окаянному
Пришедшие творить и создавать.
Теперь ненужные, отпетые, не в моде,
Увы, не нам на вызов отвечать.
А вызов брошен детям нашим, внукам,
Но мы надеемся, что справятся без нас.
Была бы впрок отцовская наука
Да цел неприкасаемый запас.
Но что-то важное хотелось напоследок...
Без этого не может славянин,
Как и его неудержимый предок,
Бравший с копья Париж или Берлин.
"Иду на Вы" - мы нежно скажем Аду
Или тому, что встретим на пути.
И примем неизбежность как награду
За буйство, не забыв сказать: "Прости..."
Свидетельство о публикации №112020802566
С уважением, Николай.
Никкола 14.02.2012 18:47 Заявить о нарушении