нерадостный рассвет

Новое утро
Люди ходят к остановкам
Ёжась от холода
В больнице напротив
Зажигаются первые лампы
В это утро я понял
Что многими страна
Продается за героин
И те которым ты верил
Начинают служить
Вновь восставшему
Фюреру
Может быть
Это моё последнее утро
Меня и таких как я
Убьют менты
Как только я выскажусь
Люди бегущие кто за травой
Кто на работу
Не знали
Сегодня нерадостный
Решительный рассвет.
И мы пойдём вперёд
Как раньше.
Против власти.
 


Рецензии