Сотвори свое счастье САМА

ЧТО мешает тебе так жить?
Босиком по росе ходить,
Молоком по утрам поить,
Свое гнездышко-СЧАСТЬЕ вить?
***
Ты - свободная, гордая птица.
Почему же то счастье лишь снится?
Ты расправь свои два крылА,
Сотвори свое счастье САМА.

сентябрь 2008г.


Рецензии