Мой верный друг и частый вдохновитель

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Мой верный друг и частый вдохновитель!
Не уходи в заутренний туман.
Ты для меня святой, как небожитель,
и мне в поддержку и надежду дан.

Так одиноко в этом странном мире,
где столько зла и суетных страстей.
Сыграй мне что-нибудь на звонкой лире,
наполни сказкой праздник новостей.

Быть может я, мелодии созвучно,
раскрою тайны жгучие черты.
Не растворяйся в тишине беззвучно,
буди во мне мятежные мечты.

8.02.2012


Рецензии
Не растворяйся в тишине беззвучно,
МНЕ ВИДЕТЬ ВАС ВОТ ТАК УЖ НЕ СПОДРУЧНО...

Юля Юдина 2   08.02.2012 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.