И мы, вздыхатели, останемся при нём...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И мы, вздыхатели, останемся при нём,
на незабвенном вдохновеньи ложе.
Вновь совершая в радость ход конём,
фортуна нам мятежная поможет.

Незыблемым остался идеал,
не расторгаем с благодатью узы.
И если кто-то счастье потерял,
вновь обретёт с прозрением в союзе.

Преодолеет горечь и застой,
ничто не сможет помешать движенью.
Сольётся жизнь с сияющей мечтой,
победе буду рад и пораженью.

8.02.2012


Рецензии
Преодолеет горечь и застой,
А ВЫХОД - ЖИЗНЬ! ПО-МОЕМУ ПРОСТОЙ.

Изольда Роднянская   08.02.2012 10:28     Заявить о нарушении