Пусть льёт поток у ледяной постели

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.
на картинке "Колесо фортуны"
Пусть льёт поток у ледяной постели,
пусть пламень страсти сотрясает дом.
Не сокрушат ни бури, ни метели
простор души, построенный с трудом.

Гуляй над миром вновь зловещий ветер,
Я идеал закланью не отдам.
И унесусь в блаженство на рассвете,
вернув согласье вспыхнувшим звездам.

И вечный зов сияющей фортуны
меня поднимет снова на заре.
И на волнах, в каюте счастья шхуны
вернусь к былой согласия поре.

8.02.2012


Рецензии
Пусть льёт поток у ледяной постели,
ЧЕМ ПОМОГУ? САМА ВОТ ЕЛЕ-ЕЛЕ!

Изольда Роднянская   08.02.2012 10:33     Заявить о нарушении