В МИР я влюблена

Решила, Михаэль, тебе ответить
Ты говорил, любовью я полна,
Но вот к кому – не можешь ты заметить…
Ну, как же? В МИР ВСЕГДА Я ВЛЮБЛЕНА.
***
Ведь все мы из ЛЮБВИ здесь появились,
С Любовью сотворил нас всех ОТЕЦ,
А люди ищут все чего-то…Позабылись..
ОЧНИТЕСЬ же, проснитесь, наконец!
***
ТВОРЕЦ все гениально так продумал,
Что все общается со всем – и ты, и я.
Из одного все мы  источника с тобою.
Источник тот -  ЛЮБОВЬ и вдохновенная МЕЧТА.
***
Так как же можешь быть ты недовольным
И не ценить всей жизни красоты,
Когда дано тебе всего в избытке, и привольно
ТВОРИТЬ своею МЫСЛЬЮ можешь ты?
***
Придется, братцы, чтобы все понять вам,
Узнать свое предназначенье на Земле,
Прочесть хотя бы книгу «Сотворение»,
Там автором – Владимир (наш) Мегре.

август 2008г.


Рецензии