До свадьбы заживет

   
               
      Упал мальчонка на асфальт, коленочку разбил, 
      Бежал навстречу к мамочке, стакан с водой разлил.
      Заплакал в огорчении, - обидно, так спешил, 
      Неловкостью в движениях подростков рассмешил.
                Припев
           А мама гладит ласково и нежно говорит:
           - Подумаешь, царапина, она уж не болит,
           Мы падаем и вновь встаем, всё в мире так живет,
           Забудь про боль и улыбнись, до свадьбы заживет.

      Пришла домой девчоночка, и слезы на глазах, 
      С расстроенными чувствами и горечь на устах.
      Поссорилась с парнишкою, сказал он ей: «Прощай,
      Забудь про прежнюю любовь, меня не донимай...»
                Припев:

      Солдат в бою был ранен в грудь, идти не мог, упал,
      И, потеряв сознание, он в госпиталь попал.
      Но как вернулся к памяти, слезу слегка пустил,
      Обидно, что противник тот его опередил.
                Припев:      
            12.07. 2002г.

       









                -47-


Рецензии
Пришла домой девчоночка, и слезы на глазах,
С расстроенными чувствами и горечь на устах.
Поссорилась с парнишкою, сказал он ей: «Прощай,
Забудь про прежнюю любовь, меня не донимай...»

Марат, тут вот - особенно!

Михаил Мартынов 2   03.11.2021 11:05     Заявить о нарушении
Привет, Михаил. Рад общению в позитиве. С уважением, Марат.

Марат Гайнуллин   03.11.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.