Ты лишь свети обманчивым лучом!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ты лишь свети обманчивым лучом!
Я в темноте душевной бури.
Будь моей тайной и бичом,
в волшебном зареве лазури.

И знаю я, что мир суров,
что есть в нём дебри и пороги.
Но за основу всех основ,
приму познания итоги.

Пусть будет вешняя гроза
и всех возможных бед угроза.
Не капнет горечи слеза
на этот куст расцветшей розы.

8.02.2012


Рецензии
Будь моей тайной и бичом,
НУ СЛАВА БОГУ! МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ.

Изольда Роднянская   08.02.2012 10:35     Заявить о нарушении