Большой и грустный
Меж лопаток прыщ большой!
Хорошо, когда хрен длинный,
Очень толстый и прямой!!!
Только вот, его завидев,
Бабы – с воем наутёк!
Не пойму я – в чём тут дело?..
Кто бы дал какой намёк?..
Так, одни мы с моим хреном,
Бродим, яйца теребя.
Он волочится, угрюмый…
Подь сюды!!! Вздрочну тебя!!!
Свидетельство о публикации №112020802503