Ты приходи ко мне на огонек

Ты приходи ко мне на огонек,
Я для тебя сварю свой травяной чаек.
В нем есть и мята, и душица, и мелисса -
Такая вкусность лишь во сне тебе приснится!

Попьешь божественный напиток мой
И сразу ты поймешь: ПРИШЛА ДОМОЙ. 

август 2008г.


Рецензии