Прекрасный мир в божественной мечте

Последней капельки Любви и той себе ОН не оставил.
Всё отдал людям, сам так захотел.
Своей Божественной мечтой всё так наладил,
Чтоб МЫСЛЬЮ человек творил. И это не предел.
***
Сначала всё в себе уравновесил,
Энергии вселенские в себя вобрал
Лишь для того, чтоб ты всегда был весел,
И жил счастливо. Так ведь ОН мечтал.
***
И все его творения живые –
Все травы, звери, птицы, дерева –
Печали прогоняли чтоб любые,
И не пришлось тебе по жизни горевать.
***
ОН нас с тобой для радости придумал,
Чтоб счастливо мы жили на Земле,
Чтоб сами мы творили на планете
Прекрасный мир в Божественной МЕЧТЕ!..
 
август 2008г.


Рецензии