Ангел
Играл
На
Губной гармошке
Сидя
На крыше
Пятиэтажки...
Его
Слушали кошки
Пригревшись
На Солнышке...
Вдруг
У них
Появились крылья
Летают
Над
Деревьями
Качелями
Горками...
Улыбаются
Усатые мордочки...
Смеется Ангел...
Свидетельство о публикации №112020802433