начну все с начала

            Начну все сначала
Я не буду с тобой никогда, нет меня, не буду я прежним.
Нынче будет иная весна, и другие будут надежды.
На руках своих буду качать, я ребенка новой эпохи.
Я очнусь от долгого сна, свернув с дороги тревоги.
В мое ложе спать не ложись, умер в нем я, тобой захлебнувшись.
Я воскрес нынче другой, на мгновенье назад обернувшись.
Не зови, не проси, не услышу, нет тебя больше в сердце моем.
Я наверно тебя ненавижу, белый ангел с черным крылом.
Забудь образ мой, вечно не бритый, косолапая стерва судьба.
Я прощаю тебя испарившись, начинаю все снова, с нуля.
08.02.2012 10-40


Рецензии