Вы есть суть СВЕТ, мои поэты!

Ненастья, ПРОЧЬ!  Взываю  к  СВЕТУ!
Тьма  уползает,  не  спеша.
И  вновь  витает  над  Планетой
ПОЭТОВ  светлая  Душа!..
***

Вы есть суть СВЕТ, мои ПОЭТЫ!
Пора мне, Братцы, уезжать.
А вам дежурить:  над  Планетой
Стихами тучи разгонять.

июль 2008г.


Рецензии
А вам дежурить над Планетой
Стихами тучи разгонять.
Замечательно!

Татьяна Орлова Славянская   10.02.2012 20:51     Заявить о нарушении