Крестом и нулем с
Чтобы не просыпаться с головной болью надо не спать
чтобы смотреть вокруг, надо открыть глаза
но чтобы услышать меня, не хватит просто молчать
не хватит просто кивать и вслушиваться в слова
Чтобы услышать меня- слова вообще не нужны
и глаза не помогут увидеть тоску
я устал бесконечно от этой не нужной миру вражды
между мной и той болью что ползет по виску
Я устал от вражды но войну просто так не закончить
те что мог я бои, и так пропустил, проиграл
это странно, наверно, когда у себя ты заложник.
Это сказка, а сказкам не нужен счастливый финал.
Свидетельство о публикации №112020802415