это просто

это просто...удалил себя из сети
поставил статус - оффлайн
попробуй теперь достучись, поймай
-действительно просто

так же как не отвечать на звонки
мол- телефон где-то потерял
 и поэтому  не перезвонил
А еще проще если зима
если грип, орз, тупо- простыл
или наоборот- работа
какие там слова?:
сдача отчетности, завал, забыл
и ведь даже не соврал...ну почти..

добился- тишина в экране,
а главное внутри.
Осталось немного...замри...не дыши.
Это всё так же просто.

ну всё, остался один- ни души
сидишь с тишиною внутри
и как то становится тошно, грустно.
Главное уже не вернуться.
А казалось в начале- так просто


Рецензии