Далёкая страна

Напишу пару строк о далёкой стране,
Где туман поутру и дельфин на волне.

Где с вершин льётся горный поток,
Где морской бриз несёт холодок.

Там весёлые, добрые люди живут.
Израненное сердце найдёт там приют.

Нет в той стране ни тревог и ни горя.
Плещет тихо и нежно солёное море.

И лимоны растут круглый год.
В той стране, где радость живёт.

Я отправлюсь в далёкую эту страну.
Средь бескрайнего мира её я найду.

Исцелит от обид, от печали и боли.
Моё сердце согреет в тёплых ладонях.

Только, полно, есть ли такая страна?
В этом вовсе не уверена я.


Рецензии