Твой свет любви
Горит в небесной вышине.
Горит в стихах к своей отраде,
Горит в полночной тишине.
Горит душа твоя от взгляда,
Горит от синих глаз твоих.
Горит в тебе, как та награда,
Горит и тает вся от них.
Горит огонь любви меж вами,
Горит, мерцает и зовет.
Горит костром, пылает пламя,
Горит… как хочется в полет!
Горит огонь, он просит хворост,
Горит, пока там что-то есть.
Горит в нем все, трава и поросль,
Горит любовь, душа и честь.
Но вот в огонь не дали веток,
Огонь ослаб, горенья нет.
Шевелит ветер прах, лишь пепел,
Сгорело все, и света нет.
Твой свет любви ушел навечно,
Твой свет угас, звезды там нет.
Но как пылал, любил сердечно,
Так, может, нужен этот свет?
Пылай, гори звездою яркой,
Для Мира пламенем в тиши.
Ты не сгорай в объятьях жарких,
В тех песнях ярче опиши!
Горит огонь, горит во взгляде,
Горит в небесной вышине.
Горит в стихах к своей отраде,
Горит в полночной тишине!
19.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020802364
Владимир Григин1 09.02.2012 22:39 Заявить о нарушении