Не плачь, не бейся, не кричи

Не плачь, не бейся, не кричи,
Коли ушла ЛЮБОВЬ.
Ты лучше сядь и помолчи –
Она вернется вновь.
***
Насильно МИЛ не будешь ты,
Сколь громко ни кричи.
Уж если рухнули мечты,
Ты не кричи.   МОЛЧИ.
***
Не хватит ли в плену проблем
Все пить чужую кровь?
Ведь счастья в жизни хватит ВСЕМ,
Лишь  ОТПУСТИ  ЛЮБОВЬ.

июль 2008г.


Рецензии