Есть истина всегда одна

Есть ИСТИНА всегда  одна:
Коль есть на сердце  БОЛЬ,
И  плачет  от  тебя  ЛЮБОВЬ,
Ты  ей  уйти  ПОЗВОЛЬ.
***
Ты не держи на сердце ЗЛА.
ЕЙ  крылья  не  неволь,
Пусть  улетит  твоя  ЛЮБОВЬ,
Тогда  пройдет  и  БОЛЬ.

июль 2008г.


Рецензии