Хотелось большего
звонка распределенного в равных частях
в оба окна,
с Севера и на Юг,
ты мне не друг, я тебе не жена.
Пазл не сходится, мысль не строится,
головоломка ломает законы Физики;
я так давно перешла на лирику,
что трудно ждать исключительной искры.
Мы очень близко к той самой черте
за которой не будет возврата...
я заигралась, сама виновата.
И все же... хотелось чего-то большего.
Свидетельство о публикации №112020800234
Оля Бородина 08.02.2012 00:29 Заявить о нарушении