Божий взор
Вiкторiи Всесвiт
«Над кладбищем»
Нет ни слов пока, не молитв,
Пламя бьет из души,
Все накопленное горит,
Потуши же Бог, заглуши.
И туманится Божий глаз,
Малым облачком в Небеси,
Ах, приди дорогой мой Глас,
И на Землю сойди.
И сойди в мир земной души,
Той молитвы прощенье вновь,
Ах, тяжелая та судьба,
И уходит тот милый прочь.
И осталась одна слеза,
Встреча будет лишь так, во сне,
Ах, закройтесь мои глаза,
И уйди та печаль в тоске.
Ты не бейся о землю дочь,
То задумано в Небеси,
Чтобы шли вы от земли прочь,
Так внимая печали в ночи.
Та душа, отметая прочь,
Те земные боли в ночи,
Вновь поднимется,
Яко дочь,
Что взойдет от иллюзии прочь.
Ты восходишь в падениях род,
Род земной,
И вот поворот,
Поворот, что ошибки свои искупя,
Ты взойдешь, обретя и себя.
Мир земной, что есть третий мир,
Он уходит, любимая прочь,
А приходит тот, что в ночи,
Засияет как факел в ночь.
Что за год, что за век теперь?
Как и тысячу лет назад-
Вы стучитесь снова в дверь
Лишь имея мольбу в глазах.
И туманится Божий взор,
Малым облачком в Небеси,
Заходи род людской сейчас,
Жатва вновь тех плодов,
И отбор,
Даст душе людской аромат.
07.02.2012
Свидетельство о публикации №112020802335