В утешение подруги

Не плачь же, Ласточка, ты тоже ведь любима!
Ведь каждый – как цветок неповторимый,
Как одинаковых снежинок в мире НЕТ,
Так нет второй ТЕБЯ. И  это  не  секрет.
***
Ведь здесь, в природе, уникален  каждый,
Куда  мы  в  мир  пришли  с  тобой  однажды.
Так нас  всех  сотворил  Всевышний – Бог, -
Уж  ОЧЕНЬ  постарался  ОН, как  мог.

Июль 2008г.


Рецензии