Пробные частушки-3

Лёг в солярий загорать парнишка,
Проблемка одна,заклинило крышку,
Загаром похвастаться парень не смог,
Достали обугленный мяса кусок.

Тётка моя с закалкой советскою,
Огромный кулак,с голову детскую,
Дядька бухой начинает вопить,
Хук слева,хук справа,и он уже спит.

Шла по улице девчонка,
В каждой есть своя загадка,
Из под юбочки короткой,
На землю выпала прокладка.

Я сочиняю поебень,
Что не стих-то дребидень,
И меня всё удивляет,
Это кто-то же читает.


Рецензии