Земля пуховым скрыта покрывалом...
Луна сверкает чистым серебром.
В далёком небе звёздочек так мало
Замёрзло всё под настом, подо льдом...
Затихли вдруг колючие метели,
Кусты покрылись, точно хрусталём.
Душа стремится к солнечным апрелям:
Где были только мы с тобой вдвоём...
Останьтесь в прошлом и мороз и стужа!
Родной! К себе меня скорей зови!
Когда бы знал, как сильно ты мне нужен,
примчался бы ко мне на Зов Любви!
Свидетельство о публикации №112020802297
Юля Куропата 04.09.2012 23:41 Заявить о нарушении
Галина Гейко 05.09.2012 08:14 Заявить о нарушении