Жить в виртуале все-таки не мой удел...

Жить в виртуале – все-таки не мой удел.
Так провести всю жизнь никто б не захотел.
Я  вся  из  плоти,  я  же  вся  живая…
Росы напившись,  розы  оживают;
***
И ветер, друг старинный, в  мой  удел
Уже  на  крыльях  бури  полетел…
И кошка, лАпуська пушистая моя,
И все деревья  ждут  меня  не  зря.
***
И  травы  все  мои,  цветы  и  птицы
Уже  опять  ночами  стали  сниться.
А  на  балкон  так  даже  СОКОЛ  прилетал…
Я  поняла, что он  меня  в  поместье  звал.
***
В упор, глаза в глаза, мы с ним через стекло
Смотрели  друг  на  друга.  Так  могло
Лишь в сказке иль во сне только  случиться…
Чтобы в Москве у нас была такая ПТИЦА!..
***
Да  еще  камнем  да  на  мой  балкон…
А видели бы, КАК в глаза смотрел мне ОН!
Нет,  не  во сне, а наяву все это было.
ОНИ боятся,  что я  их уже забыла.
***
И  вновь зовут  меня  к  себе  мои  леса,
Где что ни день - то снова чудеса.
Вот  правда:  ЧТО  С  ЛЮБОВЬЮ  ТЫ  ВЗРАСТИШЬ –
ТУДА  ДУШОЮ  ТЫ  ВСЕГДА  ЛЕТИШЬ.
Пора, пора  мне  к  ним  уж  возвратиться!
Вновь  полечу  туда  я  сизокрылой  птицей…

Июль 2008г.


Рецензии