расшифровка слов -философия

Древнее слово пришло к нам со времён античности.
Великие философы: философ- врач -Гипократ, Платон,Коперник,Чарлз Дарвин,поэт-философ Гесиод,философ-математик Пифагор.
Философия -фигурально использует слово фактами исследуя явления.


Рецензии