Поседел от мороза лес

Поседел от мороза наш лес.
Пышный снег уложили под пресс.
Бор промёрз в этот год до  корней.
А на елях - «щетина», хоть брей.

Постучишь по стволу, слышен гул.
Нет следов, даже заяц уснул.
И стоит целый день тишина.
Ночью полная светит луна.

Но затишье, мой друг, неспроста,-
О весне здесь глаголют уста:
Скоро-скоро возьмёт она старт.
На опушку спешит месяц март!

7.02.2012г.
Света лучик.
Фото автора.


Рецензии
Очень красив пейзаж и встрочка, и на фото!
Всех благ, Светик!
Обнимаю,
Любаша.

Любовь Алейникова   19.02.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.