Злобная жена
Та была её моложе, хороша собой.
Как жена его стращала: - Будешь ли там рад?
Если вдруг не уживёшься, не приму назад!
Но не стал жену муж слушать, к фурии ушёл,
Много месяцев прожили, год-другой прошёл,
Жили вроде дружно - ладно, но пришла беда,
Потерял он в катастрофе руку навсегда.
А жена в великом счастье: - Видно Бог то есть!
Как она молилась страстно, тех ночей не счесть.
У Всевышнего просила, чтоб Он покарал,
Муженёк чтоб за измену сильно пострадал.
Только рано веселилась злобная жена, -
Бог не слышит злой молитвы, слышит сатана.
Ну, а с ним свяжись однажды, зло чтоб уровнять,
Он жене калеку - мужа возвратил опять.
По судам и адвокатам бегает жена,-
Хочет выгнать из квартиры, пьяницу, она.
С горя муж, конечно, запил, но прописан здесь,
И права на проживанье, хоть в разводе, есть.
Ворожить жена вновь стала, чтобы смерть послал,
Ненавистного калеку навсегда забрал...
Но какие вступят силы и какая масть?
С горяча не рой могилу, - можешь сам попасть.
* * * * * * * * * *
Вот порой как всё бывает в жизни иногда,
Зло, с добром не уживаясь, портит нам года,
Там найдёшь, здесь потеряешь - так заведено,
Древние предупреждали, нас, о том давно.
30.07. 2002г.
Свидетельство о публикации №112020802259
Муж пострадал, но жив остался, да ещё и долю свою отвоевал.
Зло с добром не уживается, портит нам года.
С наилучшими пожеланиями, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 17.05.2014 14:18 Заявить о нарушении