Памяти твоей не соперница
Жизни привычный уклад.
Не ворвусь в твою нежную душу,
Если будешь ты мне не рад.
Давно уж затихли грозы,
И улеглась метель.
О счастье напрасные грёзы
Я усмирю, поверь.
Отойду, как всегда, в сторонку,
Памяти твоей не соперница.
Лишь весна вдруг заплачет звонко,
Земля сильнее завертится.
Свидетельство о публикации №112020802244
и романтик...всем-то хороша!))
Лидия Дунай 29.04.2022 08:10 Заявить о нарушении