Все прекрасно

Как здорово, что ВСЕ ПРЕКРАСНО!
Ты все-таки, Ирен,  права.
Не нужно слезы лить напрасно,
Обидные искать слова…
***
Не надо лгать и больно ранить,
Завидовать, терпеть, вертеть;
Словами, как иголкой, жалить;
И все опять  хотеть,  ХОТЕТЬ...
***
Ведь  ненасытные    желанья
Всю Душу забирают в плен.
И эта  ЖАЖДА   ОБЛАДАНЬЯ
Разрушит нас.  А  что  взамен?
***
Давай не будем обижаться,
Как, впрочем-то, и  обижать…
А будем, БРАТЦЫ, лишь  смеяться
И  РАДОСТЬ жизни  излучать!..
         
Июль 2008г.


Рецензии