Пиво

Что всегда в жару спасает,
И об этом каждый знает,
То ни злато,ни сребро,
А холодное пивко,
Напиток пенный,благородный,
Хмель душистый,в меру сдобный,
Глоток попробуешь всего,
На вечно влюбишься в него,
Перед телеком,на матче,
В кругу семьи на своей даче,
Пивка со свежим шашлычком,
И забываешь обо всём,
Заявляю на весь свет,
Напитка лучше пива нет,
Всё остальное-поебень,
Хочу я пиво каждый день!!!


Рецензии