Бабочки в животе...

Я так хочу к тебе прижаться.
И тихо - тихо прошептать
Я не хочу с тобою расставаться.
А ты не можешь отпускать,

Не можешь от сердца своего,
И я опять скажу, что у меня к тебе.
Проснулись они...
Бабочки в животе,
И их люблю я.
Ну в принципе, как и тебя,
Я жду, надеясь, жду любя,
Когда увидишь ты меня?

Хочу к тебе прижаться так,
И тихо - тихо прошептать,
Я не хочу с тобою расставаться.
А ты не можешь отпускать...


Рецензии