Взрастим себе поместья

Давайте же, друзья, мы с вами вместе
По всей Земле взрастим себе поместья.
Вокруг себя лишь сделай красоту
И в жизни воплощай  свою  мечту.
***
И будешь вечно пребывать ты в СЧАСТЬЕ,
Ведь  к этой красоте ты сам причастен.
Ты на земле своей - художник и  ТВОРЕЦ,
Как, собственно, и замышлял  тебя  ОТЕЦ.

Июнь 2008г. 


Рецензии