Плач памятника Адама и Евы
Никто на помощь не придёт.
Сидим мы с милой на граните,
Вас молим люди - помогите?
- Эй. Автор зонтик дать нам не хотите?
А когда холодно – меха?
На Вас то - шуба, неплоха!
И что за мысль пришла такая,
Сюда нас вытащить из Рая?
Теперь «на Мира» мы вдвоём сидим,
от голубей, людей страдая,
Создателя моля вернуть нас к вратам Рая.
Фото из Интернета, спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №112020802219
Зинаида Иванова 1 14.02.2012 13:55 Заявить о нарушении
Любовь Бухтуева 14.02.2012 15:34 Заявить о нарушении