О скандале между С и С

Можно ли всерьёз гордиться
Странным званьем ...
          светской львицы?

И в какой такой саванне
Обретают это званье?
Где он этот самый свет?
Там, где чести уже нет?

Там, где всех в ... купают,
Званий (всё-ж!) не обретают!
Нечем вам (увы!) гордиться:
Он - не лев и вы - не львица!


Рецензии