Собачий холод на дворе

Собачий холод на дворе.
Зима лютует не на шутку.
Ночь по заснеженной горе
Луну вкатила на макушку.

И норовит её спихнуть
На лес чернеющий за полем.
И волки нагоняют жуть
На окаем голодным воем.


Рецензии
Се жизнь. Она – т у т – безыскусна.
В ней несть лукавого «искусства».

Владимир Астраков   29.02.2024 20:29     Заявить о нарушении