Они нашли друг друга

Мальчика девчонка родила,
У парня почему-то три ***,
Что теперь ей делать,как ей быть,
И такое чудо вот ростить,
Но года идут,и вырос парень,
Футболом занимался,фехтованьем,
Влюбится парнишка если,вдруг,
Все узнают про его недуг,
Сына как могла оберегала,
И смотреть порнуху не давала,
Загорал он в далеке от пляжа,
Ходить в бассеин запрещала даже,
Он однажды девушку привёл,
Мама чуть не ёбнулась под стол,
Как же они будут вместе спать,
Куда два лишних *** ей девать,
На ночь попросил её остаться,
Ещё больше стала мать стрематься,
Сидела,не сомкнув свои глазёнки,
Всё ждала ужасный крик девчонки,
Что выбежит с огромными глазами,
Познакомившись с его друзьями,
Мамаша в свою комнату мелькнула,
И сладко на диванчике уснула,
На утро мама в ванную пошла,
Ну а там девчонка та была,
Женщина спросила:"Ну как ты?"
Она краснея показала три ****ы.
Но не смутила взор эта картина,
Она лишь очень счастлива за сына,
Вот её опять терзают муки,
Какими тогда будут её внуки.


Рецензии