Буду ждать тебя

Рябины гроздья алые в саду,
На рубеже меж осенью и летом.
Птицы примолкли, сова ни гу-гу,
Ты появилась за осенью следом.

Припев
Я буду ждать тебя,
Тебе я говорю.
Будем петь под лунным светом.
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!

Каждый вечер подхожу к окну,
Будем петь с тобой дуэтом.
Всегда тебя боготворю,
И говорю тебе об этом.

Я буду ждать тебя,
Тебе я говорю.
Будем петь под лунным светом.
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
(10.2011)


Рецензии
Песня любимой?..Отлично получилось.На все руки мастер,Бравушки,Петр!

Светлана Лазарева 3   09.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!Спасибо Света!

Петр Трапезников   19.10.2012 12:27   Заявить о нарушении