Твоей любви мне хватит до конца
Ты вся в мечтах, в азарте и в огне.
Ты вся во влаге, в чувствах и в желанье,
Ты вся в возвышенной космической мечте.
Томится взор, в глазах огни страданий,
Алеет кожа, капли влаги — на устах.
Раскинут волос и шелка — подобна лани,
Ты изгибаешься вся в ласковых руках.
Пылает грудь, ты шепчешь: «Милый, милый».
Пылает шея, золотится волос твой.
Пылают руки, прижимая мой затылок,
Играют тени в полумраке над тобой.
Пылает грудь и вся волнуется, как прежде,
В глазах туман и алый трепет на устах.
Ты вся нага, ты — как богиня без одежды,
Целуешь сладостно и произносишь: «Ах!»
Ты дышишь радостно, горячее дыханье,
Ты дышишь трепетно в красивое лицо.
Ты так вдохнула в меня сладкие признанья,
Что только б сил носить хватило до конца.
Я Вас люблю, я в Вас нашел все то, что надо,
Твоей любви, я знаю, хватит до конца.
Я утонул совсем в глазах твоей прохлады,
Там синь небес и я, в творениях Творца!
29.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020802151
Владимир Петрович Григин 08.02.2012 17:31 Заявить о нарушении