Ты сладкая
Ты пламенем горела в светлый час.
Других любить я не хотел нисколько,
Мне не хватает Ваших светлых глаз!
Глаза твои, как с синью это море,
Я захлебнулся в Вашей глубине.
Не видеть их, так ах, какое горе,
Я Вами пьян, как будто бы в вине!
Ты сладкая, ты липкая, как сахар,
Ты вкусная, как летний с липы мед.
Ты чудная, так мятою пропахла,
Ты таешь вся, как тот апрельский лед.
Ты зыбкая, сыпуча, как пустыня,
Ты ж яркая, как жемчуг на траве.
Красивая, как красный лист осенний,
И… умная, ты — как учитель мне!
Ты знаешь все, предвидишь, угадаешь,
Ты чувствуешь событья наперед.
Ты что-то в жизни, право, понимаешь,
Чтоб вовремя дать резкий поворот.
Мне так легко с тобою в этом Мире,
Мне так спокойно с Вами на пути.
Я знаю, ты и завтра будешь милой,
Такую ж никогда мне не найти!
Я Вас любил, я в Вас влюбился только,
Ты пламенем горела в светлый час.
Других любить я не хотел нисколько,
Мне не хватает Ваших дивных глаз!
1.09.2008 г
Свидетельство о публикации №112020802147
Владимир Петрович Григин 11.02.2012 20:15 Заявить о нарушении