Эпиграмма

 (О себе и моём
  недоброжелателе)

Он меня не замечает,
Но повсюду "опускает",
Говоря:"Опять стагнат
Нам "замылить" хочет взгляд!"

Он передо мной стоит,
Но в глаза мне не глядит ...
Он меня не замечает,
Так как видеть не желает ...

Я как камень на дороге:
Об меня ломают ноги
Те, кто пнуть меня хотят ...
Жёсток, видимо, стагнат!


Рецензии